TwilightCruiser Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 hup, а что, я задала какой-то "неправильный" вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Первая настоящая эндуро поездка на гору Демерджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Парни, слейте фотки на яндекс диск. К вечеру свои залью. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 hup, а что, я задала какой-то "неправильный" вопрос?Предыдущее мое сообщение адресовалось не тебе,а на твой вопрос я вроде ответил и ничего в нем не правильного я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет ТурЫстам. Наблюдал вас, когда вы в Севастополь шли. Красивые такие. Сам в этот момент из Севастополя в Ялту на велике пробирался. У меня к Вам про Демерджи вопрос- таки доехали до плато? По фоткам не понял. Откуда и по какой дорожке пробирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня к Вам про Демерджи вопрос- таки доехали до плато?Нет не доехали, т.к. в кафе нам сказале, что въезд туда запрещен и могут быть проблемы. Но потом беседуя с Джебелистом на пляже, выснил, что проехать можно без проблем, чуть ли не на дорожнике, главное не разводить костры и все. Короче, нас в очередной раз обманули, наверно хотели туда на УАЗе завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwilightCruiser Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 КарКарыч, там же рядышком Джур-Джур, та же ситуация. В Генеральском в один голос все твердят, что на мотоцикле не проехать (100% чтоб уазики брали, бизнес у местных). Враки!Смотрю фотки - "дорога" очень знакомая, приметная. Та, где глубокие промоины. 5я фотка и 8я. Это таки на Демерджи дорога, или на джур-джур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На джур-джур мы потом ездили и дорога там на мой взгляд самая сложная оказалась,я повалялся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну вот, теперь я и умею вставлять видео. Демерджи.https://youtu.be/sf-CjdysZOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти