Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Парни, слейте фотки на яндекс диск. К вечеру свои залью. Изменено пользователем Копатыч

;

hup, а что, я задала какой-то "неправильный" вопрос?

Предыдущее мое сообщение адресовалось не тебе,а на твой вопрос я вроде ответил и ничего в нем не правильного я не увидел.

;

Привет ТурЫстам. Наблюдал вас, когда вы в Севастополь шли. Красивые такие. Сам в этот момент из Севастополя в Ялту на велике пробирался. У меня к Вам про Демерджи вопрос- таки доехали до плато? По фоткам не понял. Откуда  и по какой дорожке пробирались?

;

У меня к Вам про Демерджи вопрос- таки доехали до плато?

Нет не доехали, т.к. в кафе нам сказале, что въезд туда запрещен и могут быть проблемы. Но потом беседуя с Джебелистом на пляже, выснил, что проехать можно без проблем, чуть ли не на дорожнике, главное не разводить костры и все. Короче, нас в очередной раз обманули, наверно хотели туда на УАЗе завезти 

;

КарКарыч, там же рядышком Джур-Джур, та же ситуация. В Генеральском в один голос все твердят, что на мотоцикле не проехать (100% чтоб уазики брали, бизнес у местных). Враки!

Смотрю фотки - "дорога" очень знакомая, приметная. Та, где глубокие промоины. 5я фотка и 8я. Это таки на Демерджи дорога, или на джур-джур?

;
На джур-джур мы потом ездили и дорога там на мой взгляд самая сложная оказалась,я повалялся хорошо.

;

Ну вот, теперь я и умею вставлять видео. Демерджи.

https://youtu.be/sf-CjdysZOE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...