Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

вот после Воронежа я поехал в одного в Крым,  прошел паром,стемнело,я отьехал км 60-70 и завалился спать по походному,вот так!остановки наше всё.подьехал мотоциклист и спрашивает все ли в порядке,? я говорю в ночи не видно ни фига,посветлеет погоню дальше!. я поехал вдоль побережья, виды конечно ДААААА. с Димой успели сгонять на какие то там ворота)) вид с верху жутковат в плане высоты а так конечно супер на обратном пути заехали в Ялту  ну а вообще ,мы приехали на море!)))хотя я так и не увидел ни ласточкиного гнезда ни Севастополя купил маску и мы изучали подводный мир по итогу пройденного пути ТРАНСАЛЬП снова и снова предстает в свете софитов и  в звуке фанфар,ни одного замечания,поломок,и капризов,1600 туда  в одногои 1600 обратно в отличной компании друзей,отдельное спасибо друзьям за то что поселили у себя я как снег на голову ведь свалился))

в итоге- Я НЕ ВЕРЮ ЧТО Я ТАМ БЫЛ((( все оч быстро и не реально!ннадо повторить)) едущтм в последствии в крым -осторожно там отполировнный асфальт ни какая резина не держит даже анаки 3  на влажном асфальте как на льду.а так,кто не был тот будет,а кто был тот не забудет,КРЫМ,мы вернемся,обещаю.... Саня магадан 2015г.

Изменено пользователем magadan833

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вы бы видели как Магадачик в море нырнул.Почти в одежде,с криками,а с каким щенячим восторгом он вылез))) С маской и трубкой плавал столько,сколько мог и вылез замёрзший с синими губами.А первый раз на море хотел идти пешком,все равно сколько только на море.

;

Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий ...

Я уже не помню где какой день - буду все в кучу.

Утро, пора ехать в "точку на трассе", собираемся, будим народ

обнаружили неисправность

устранили, покатили. Виды не передать словами

настоящий якорь

Изменено пользователем КарКарыч

;

Поздновато с Саней покатать выехали, Ласточкино гнездо пролетели, возвращались по темноте, зато напробовались винного мускатного винограда с элитных склонов над Форосом и все-таки побывали на Ябережной. Максу респект за буксировку на резиновых стяжках, у меня расход при одинаковых условиях плавал от 4,5 до 6,5 л/100км, позорно обсох, чешу репу.

Изменено пользователем ksdmitry

;

нас догнал собственный спецкорр

наконец прибыли на место

достали селфи-палки

в поисках приключений адреса, ждемс

и вот нашли то, что искали

обнаружили, что у кузьмича нет хлебушка, пошли в булошную

купили хлебушек, пошли за фруктами

поймали мотор и двинули обратно

резиновая Волга уместила 6 каматозников

ну и как не замочить сиё дело

;

magadan833, и я хочу такую футболочку! можно даже маечку, но чтоб с такой надписью козырной.

А вообще, какие вы молодцы! Прохват, конечно, на редкость скоростной и насыщенный.

п.с. дороги да, очень скользкие. отрезок Фео-Судак - так вообще!

;

В начале каждой темы про поездку в Крым большими буквами писАть: бойся серого Крымского асфальта, особенно влажного!

;

бойся серого Крымского асфальта, особенно влажного!

"не ссать и валить!"  :D

;

и я хочу такую футболочку

это какую? джерси чтоль? это к Zмею он у нас по этой теме.ищи тему на форуме символика клуба

Изменено пользователем magadan833

;

Сань. Кедровке быть. если не помнишь рецепт, в личку скину или фотку вставлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...