Веня Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По-ходу там такой трактор заведётся в первую ночь, что с соседних домиков посъезжают нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дааа, после нас втупит новый запрет на тишину:-):-):-) Бухих байкеров больше пары человек не селить в одном месте:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Есть желание, ехать с вами, возьмёте?Правда пока на 100% не уверен около 80 что еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И так,в связи с высказанными пожеланиями спальные места распределились следующим образом. 1-ый этаж1-ая комната. Паша-двуспальная кровать. Серега-диван.2-ая комната. Леха,Саня,Женя-односпальные кровати.2-ой этаж1-ая комната.Макс-двуспальная кровать. Миша-диван.2-ая комната.Юра,Дима-односпальные кровати.Все прочитали и запомнили под роспись Ну и в связи с тем что все деньги на Плещухе были проедены то как выше предполагалось экскурсии естественно будут платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да Макс, хорошие у тебя организаторские способности. Returned,Мы всех берем. Надо только аванс Макс закинуть, а то у него видимо бабки кончились, раз он вернулся так рано. Изменено 6 августа, 2015 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 раз он вернулся так раноДа только приехали недавно,все сгорели.Решили дома поспать что б в Дубну нормально успеть собраться.Паш,вопрос с резиной продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я ее продал, извини. У меня старая Сахара осталась, на Крым хватит.Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я ее продал, извиниВсе расходимся,никуда не едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вот!! Из-за какой-то вонючей резины такая тема сорвалась! Так что вовремя ты, Паша, от двуспальной кровати отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 выше предполагалось экскурсии естественно будут платныеВот и фигу вам,мне и бесплатными экскурсии не очень,а платные побоку.Ищи следующего,а я на пляж.И так опасливо нас посчитали,спать уже раскладывают.А подушками драться как? Я вчера своих домашних достал с приготовлениями,то то мне достаньте то это принесите.Уже собираюсь помаленьку.А то боюсь как всегда в последний день в плавки не влезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти