hup Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Скоро уже,скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 если надо приткнуть моты или скинуть шмотки, чтоб налегке звоните.. гараж пустой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сижу в гараже пью пиво, жопа немного квадратная.Проколол на тревелсе пятку в озере, болит и ходить больно. Завтра потопаю к дохтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Миха ты это брось,ехать меньше чем через неделю. Давай лечись и не соскакивай с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я у Джокеров обе проколол так что это все фигня,коньяком пятки вымыл и все отлично Мишань,ты к Пашке поедешь ночевать? Если да то можно и по раньше стартовать.Как лучше то,давайте решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, да я в теме пацаны! Все иногородние велкам!Можно стартануть и в 6 от МАсквы.Не ссать и валить до парома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Макс, да к Карычу на ночлег, в ночи не езжу, глазки не позволяют, к месту сбора от себя не успею. Тока навика нет как там точку найти неведаю(((( Как там не заблудиться в Люберцах...Юр, не хочу я соскакивать, компания и программа замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Все,я спокоен. Собираюсь дальше,вот думаю боковые кофры цеплять,и что надеть. По утру довольно прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Проколол на тревелсе пятку в озере, болит и ходить больноБеги в аптеку за диоксидином, промывай срочно. Пока к дохтуру, время тик-тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Миш можем вместе поехать если хочешь,там уж не заблудимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти