Malenkey Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пенка и спальник на полу устроят, Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Миш,вообще без проблем,приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пасиб парни.Буду решать с отпуском. 6 недель уже должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 6 неделья на столько не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Можно и у меня дождаться выезда. А день выезда не могу точно сказать,но думаю не критично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 эххх, а у меня с 7го сентября отпуск... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не жрать, не ссать и валить - к вечеру будем у парома.Паша нам придеться вдвоем ехать,единомышленников больше не найдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не жрать без проблем, а вот на счет не сыкать.... Ну хоть на заправках то можно будет:-)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не жрать, не ссать и валить - к вечеру будем у парома. во, именно так я из Анапы за 14 часов долетел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти