Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бухашки кончились,рассказывай.

Позже все расскажу

Изменено пользователем Aznel

;

Пока не рисовал маршрут,только слегка прикинул.Сначала давайте с выездом определимся.Вопрос к Пашке,если ты не можешь 29 выезжать а только 30 то давай отпишись....тогда старт назначим на 30 число,думаю никто против не будет.

И кстати Мишка,что у тебе там?Что шеф сказал?

;

Давай примерный маршрут,какая разница когда ехать.Днём раньше или позже.Дай хоть какие нибудь намётки о поездке.А то приедем на море,и ляжем на бережок с канистрой белого сухого вина.Хотя пару фоток на краю обрыва надо будет сделать.

;

чтож вы все так поздно едите?  :(

Или это я рано?  :huh: в общем я 29 планирую гулять на свадьбе в Ростове, который на Дону.... мои реквизиты в профиле, и ели вы будете проезжать мимо в этот момент дайте знать! хоть поздороваюсь с Вами лично  ^_^

;

Юра еще больше месяца до поездки и пока все планы у меня в голове а не на бумаге,а если вы хотите просто бухать и валяться на пляже то тогда зачем я буду вообще что то придумывать что б вы смогли как можно больше увидеть и много где побывать?

Да и вообще стоит ли ради бухалова тащиться за 2 тыщи километров....я тебе пример приводил как было в прошлый раз с парнями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...