Копатыч Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я бы чередовал. :-) Я бы чередовал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Позже все расскажу....бухаем в Гусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Бухашки кончились,рассказывай. Позже все расскажу Изменено 23 июля, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пока не рисовал маршрут,только слегка прикинул.Сначала давайте с выездом определимся.Вопрос к Пашке,если ты не можешь 29 выезжать а только 30 то давай отпишись....тогда старт назначим на 30 число,думаю никто против не будет.И кстати Мишка,что у тебе там?Что шеф сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я тут, я с отпуском:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Значит едешь,тебя считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ем мало, пью много, во хмелю добрый:-)Считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Давай примерный маршрут,какая разница когда ехать.Днём раньше или позже.Дай хоть какие нибудь намётки о поездке.А то приедем на море,и ляжем на бережок с канистрой белого сухого вина.Хотя пару фоток на краю обрыва надо будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чтож вы все так поздно едите? Или это я рано? в общем я 29 планирую гулять на свадьбе в Ростове, который на Дону.... мои реквизиты в профиле, и ели вы будете проезжать мимо в этот момент дайте знать! хоть поздороваюсь с Вами лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Юра еще больше месяца до поездки и пока все планы у меня в голове а не на бумаге,а если вы хотите просто бухать и валяться на пляже то тогда зачем я буду вообще что то придумывать что б вы смогли как можно больше увидеть и много где побывать?Да и вообще стоит ли ради бухалова тащиться за 2 тыщи километров....я тебе пример приводил как было в прошлый раз с парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти