Torman(J) Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Может, в будущем скооперируемся и полетаем? Отличная мысля!Как художник художнику- Ты рисовать полетать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwilightCruiser Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Sergio, да куда уж раньше-то? я еще 7.09 написала про Планерку и Звездопад, а меня зафукали, мол, были ужо, вот, такскзать, вещдоки - фото, любите-жалуйте а вы, уважаемый Сержио, вернулись, судя по постам, 12го.Ну ничё, всё впереди. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем TwilightCruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мишаня, таки да! Утро второго дня, прокол, мандраж, пузырек - усе было)Но мой собственноручно тебя рядом с этим пеньком размещал, ракурс выбирал и на твой же гиперболоид тебя запечатлевал) Как художник художнику- Ты рисовать полетать умеешь? Только в свободном падении) Но очень в управляемом полете хоцца! Sergio, да куда уж раньше-то? я еще 7.09 написала про Планерку и Звездопад, а меня зафукали, мол, были ужо, вот, такскзать, вещдоки - фото, любите-жалуйте Я в Крыму ваашпе первый раз побывал. Перед поездкой особо сильно ветку не курил, каюсь. Старался быть в курсе только ключевых моментов (даты,сроки и тп..) И кстати! В этом есть мое упущение!) а вы, уважаемый Сержио, вернулись, судя по постам, 12го11-го, если точнее) 12-го посетил "осенний джаз" (?) в Жукове Ну ничё, всё впереди.Истину глаголите, уважаемая TwilightCruiser! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Серега, это чай паленый, кружку на столбике видишь, все он зараза память отнял:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это чай паленый, кружку на столбике видишь, все он зараза память отнял:-):-):-):-):-)Придется тебя правильным питьем отпаивать на днях) Ужо настаивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дафай:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ребята.сегодня всемирный день МОРЯ.давайте же еще раз каждый вспомнит как это было...спасибо вам что вытащили меня на море.будьте такими же(синими))))) чистыми и теплыми,такими же сильными, и всем нам быть такими как то море где мы были энергичными.с днем моря вас...... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вашу ветку хоть не читай совсем.. ))) слюну уже некуда сливать.. все ёмкости заполнены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 сегодня всемирный день МОРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 нате вам еды и беспредела сюда)на первой странице ещё даютhttps://yadi.sk/d/3m959EgCjN9Uy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти