Перейти к содержанию

Большие холостые обороты...

Рекомендуемые сообщения

;

заслонки стоят на местах  до отсечки) 

Чудес не бывает.

Если большие обороты, значит бензина и воздуха поступает больше обычного. Следовательно проблема в карбюраторе. Может качество смеси накрутил. 

У меня обороты легко регулируются с левой стороны винтом ХХ, можно сделать сколько угодно мало и много.

Завожу если холодный на обогатителе, далее после нескольких минут убираю в ноль и обороты в районе 1300.

Snakefish

Уровень поплавкой камеры можно измерив слив с каждого карба через дренаж и измерив разницу. Предположу, что иглы не очень-то перекрывают.

;

заслонки стоят на местах  до отсечки) 

Чудес не бывает.

Если большие обороты, значит бензина и воздуха поступает больше обычного. Следовательно проблема в карбюраторе. Может качество смеси накрутил. 

У меня обороты легко регулируются с левой стороны винтом ХХ, можно сделать сколько угодно мало и много.

Завожу если холодный на обогатителе, далее после нескольких минут убираю в ноль и обороты в районе 1300.

Snakefish

Уровень поплавкой камеры можно измерив слив с каждого карба через дренаж и измерив разницу. Предположу, что иглы не очень-то перекрывают.

у меня тоже обороты винтом регаются. но этот винт в 0 выкручен а обороты большие

;

Проверь шланчик вакуумный на краник

у меня сейчас на прямую,  вакуумный  шланг снят, тк мембране в Бензокране вата... 

;

у меня сейчас на прямую,  вакуумный  шланг снят, тк мембране в Бензокране вата... 

А писюн вакуумный на моторе заглушил?

;

А писюн вакуумный на моторе заглушил?

да

Сегодня снял тросик обогатителя  на руле обороты начал набирать, потом позадрачивал его упали, поставил обратно проехал 30 км опять 2500 обороты...  что делать?

тросс смазаный и не западает

на одном котле свеча черная, на другом коричневая как положено... нужно полностью снимать тросики с карбов?

;

нужно полностью снимать тросики с карбов?

может пружинка заржавела на тросиках?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...