Torman(J) Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да ладно! Твой мот в цвет польского флага выкрашен!Зачем его полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я тоже выскажусь- (чисто моё мнение) хочешь ВЫЕБНУТСЯ -возми себе спорта или , тяжелого(всего в хроме - чистого ПАРКЕТНОГО круизера) А вот ЛЯПУ как не крась - все равно получится ЛЯПА и имхо лучший цвет для НЕЁ это РОДНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я вот уже третий мот пытаюсь выкрасить в цвет грязи, но после каждого дождика его смывает((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 По этой расцветке говорят : " Это вам не фиг знает что поехало , это ТРАНСАЛП- пошел на Монголию(Кзахстан, Сибиоь, Китай, или просто в кругосветку !!! я считаю что лучший цвет ( и самый сложный в исполнении ) Это родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я вот видел на авто.ру продавался ТА Питерский с аэрографией,мне оч понравилось,если мож кто с клуба продавал,фотки остались,киньте пожалуйста!!!!!!Там на баке,что-то типо ручки кпп было вроде.!И оч прикольно смотрелся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я выбирал цвета для большей заметности на дороге в любое время суток (рамки и дуги покрашены светоотражающей краской.)До покрасаПосле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 gicleur,Я же так и подумал .В желто синий , мигалки, и на Украину бабло стричь ,как они это делают. А мне раскраска моего ТА совсем не нравится. Что скажите?Ты знаеш ,мне кажется он на спорт похож . хочешь ВЫЕБНУТСЯДело не в этом .Мне это просто для себя ,а не для всех, для души .Прошли времена выеб........ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Аэрография это же непрактично. Если один элемент поцарапается, надо будет платить, чтобы аэрографию наносили заново. Трансальп это туристический эндуро, а таким мотоциклам свойственны повреждения пластика и лкп. Если на чоппер наносить аэрографию, тогда другое дело. лучший цвет для НЕЁ это РОДНОЙ Полностью согласен. Меня полностью устраивает заводская покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Что ни говори, но красный цвет автоматически даёт плюс 15 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Возможно его и перекрасили в польше,хотя продавец утверждал ,что мот пригнан из германии .Да и покраска колхозная ,много мусорана лкп.Полюбому аэрографию буду убирать ,которая по бокам,под сидухой. Да ладно! Твой мот в цвет польского флага выкрашен!Зачем его полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти