skynyrd Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 С благополучным возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Quote (Ночь63)Отчет буду писать! Давай, ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 skynyrd, И тебя тоже))) Ты каким маршрутом из Мурманска поехал, куда заезжал еще? Zмей, Щазз, мысли в кучу соберу, а то разбегаются в разные стороны) Тебе, Леха, особенное спасибо! Про Питер в отчете будет отдельная главка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Quote (Ночь63)Тебе, Леха, особенное спасибо! Про Питер в отчете будет отдельная главка да ладно тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я заехал в Мончегорск к родственникам,хотел поехать через Вологду в Нюксеницу,но состояние цепи и ведущей звезды поломало эти планы.Поехал через Москву.В Аояме поначалу сказали что нет ни звёзд ни цепей,потом подъехал Володя(знаю только имя)на Варадере,узнав что я еду с Рыбачьего попросил работников салона найти всё необходимое.Сам съездил в Mr.Moto за звездой.Спасибо им за участие и помощь.В общем на всё ушёл целый день.Ну а дальше всё банально-гадкая М4 и вот я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну да, цепям после Рыбачьего надо памятник ставить. Я тоже в Мск звезды искала, прикупила в Байкленде заднюю, на перед не было, но у меня все не так критично, взяла про запас, цепь еще осталось куда тянуть. Но практически всю дорогу она была без смазки - то пыль, то туманная сырость, то броды , а то дождик подкрадется) Хочу скотойлер, уже осознанно! Вовка кстати тоже без цепи домой приехал, ладно что доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да,я за скотоойлер двумя руками ЗА.У меня,как ни странно,задняя звезда в идеальном состоянии.Вот резину заднюю найду и дальше в путь,в Абхазию через Сочи ,чтобы не быть лошарой Да,а конструкторам Африки и Трансальпа я бы проставился-удивительные мотоциклы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_fighter Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пока Ночь63 пишет отчеты, немного фото с поездки на Соловки, п-о Рыбачий http://photofile.ru/users/pilot_fighter/115453922/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Pilot_fighter, зачетные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 7 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Во,мы Толукой тоже сьездили, Соловки,Рыбачий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти