друг Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По сути. С хюндаем - ты не прав, с мерседесом - не правНу ты не так коротко! А то будешь наказан. А то типа здесь вам не тут, нарушаем безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Херня какая-то а не тема.Что мешало съехать между 14 и Волгой, пропустив встречку? Черный джип этому способствовал.ТС, не создавай на ровном месте проблем себе и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 7. Я больше 15 лет за рулем авто, учился экстремальному вождению у раллийных гуру, контраварийная подготовка и прочее, на мот права получил 3 года назад, но ездил понятное дело и до этого. На моте собственно тоже прошел определенную подготовку, контраварийные тренинги и прочее. Это я к чему. Соцопрос удался, жаль не все поверят... эххх... По сути я ждал некой проникновенной отповеди, но Витина речь превзошла все ожидания, надеюсь она хоть кому-то запала в душу и спасёт кому-нибудь жизнь или сбережёт здоровье... Если честно непохоже,ведешь себя как 16 летний пацан,запомни на дороге тебе ни кто ни чего не должен Ну... пусть кинет в меня камень тот, кто никогда и ни при каких условиях не теряет самообладания, всегда и во всем поступает с холодной головой, никогда и ни с кем не ругается на дороге и даже в ответ на хамство всегда отвечает вежливо и сдержанно. Сегодня утром ситуация - в междурядье прямо передо мной без поворотников резко перестраивается ешка мерин. Равняюсь, очень-очень вежливо вопрошаю - "Уважаемый, было бы неплохо поворотники включать при перестроении..." мне ответ "А хренли ты не в полосе едешь?"... собстно занавес... Вечером могу видео выложить 8))))))))))))))) Кстати, не считаете необходимым перевести подобную практику на постоянную основу? Возможно по рейтингу "Сиськотряс" переплюнуть будет практически невозможно, но почему бы не обсудить какие-нибудь ситуации с нашлемной камеры? И чего каждый раз гоняться за такими,у меня таких по дороге на работу с работы по 5-10 штук в день попадается,каждому объяснять что он дурак времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Если честно непохоже,ведешь себя как 16 летний пацан,запомни на дороге тебе ни кто ни чего не долженДесятисекундное видео естественно раскрыло всю суть моего поведения на дороге 8)))Ещё раз повторю для танкистов - видео выложено специально, оно не отражает системы, как вообще можно судить о поведении кого-то на дороге не проехав вместе хотя бы пару часов?И чего каждый раз гоняться за такими,у меня таких по дороге на работу с работы по 5-10 штук в день попадается,каждому объяснять что он дурак времени нетВодитель, который привык перестраиваться без поворотников, а скорее всего он дополнительно ещё и башкой не вертит, не проверяет слепую зону, это потенциальная опасность для всех - и для коробок и для мото. Если я прохожу мимо этого, мотивируя недостатком времени, ленью и прочим, я не сделал ничего для того, чтобы предотвратить возможные последствия. Вдруг человек задумается о чем-то, даже если вначале негативно отреагирует. Возможно это может кому-то жизнь спасти. Поэтому жизненное кредо - моя хата с краю, ничего не знаю - не мой выбор. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вдруг человек задумается о чем-то, даже если вначале негативно отреагирует. Возможно это может кому-то жизнь спасти.а может наоборот??? Вызовешь лишний негатив и неприязнь к мотоциклистам? И так многие автолюбители видят в нас постоянных нарушителей. Гоняем....в междурядье едем...поворотники не всегда включаем и т.п.А тут еще этот "постояннонарушающийсам" еще и учить собрался.Что бы кого-то учить, надо хоть пед закончить.Или у Вас в столе валяется дипломчик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы кого-то учить, надо хоть пед закончить.Или у Вас в столе валяется дипломчик?Кто из древних, а значит мудрых, сказал: - Тот, кто не умеет делать сам, начинает учить других. Такшта диплом - ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто из древних, а значит мудрых, сказал: - Тот, кто не умеет делать сам, начинает учить других. Такшта диплом - ниачом.Интересно, а как бы мы чему-то научились, если бы нас никто не учил) Не думаю, что надо понимать эту фразу столь буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а может наоборот??? Вызовешь лишний негатив и неприязнь к мотоциклистам?Может. Вопрос в соотношении вероятностей. на одной чаше весов человек, который изначально будет ненавидеть мотоциклистов, даже если все будут поголовно ехать в полосе со скоростью потока и никакого междурядья и разговор этого отношения не изменит, и на другой чаше весов человек, который в принципе коммуникабелен и готов к диалогу вне зависимости от типа ТС, да не включил поворотник и на конструктивную критику может отреагировать адекватно - сказать да, забыл, спасибо 8). Какова вероятность повстречать первый тип и второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Десятисекундное видео естественно раскрыло всю суть моего поведения на дороге 8)))ну мы оперируем теми фактами что есть. Тетке же поставили диагноз по паре секунд видео. А по поводу 'междурядья' когда едешь на машине и хочешь перестроится, смотришь на тех кто едет в соседнем ряду. Т.е. почему я должен убедившись что машина слева уже проехала, а следующая меня пропускает, выискивать когото за этой машиной, кто возможно вдруг решит вклинится между нами? А в реальности если я должен чтобы наверняка никому не помешать смотреть на 4-5 машин назад, что не всегда возможно в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какова вероятность повстречать первый тип и второй? представления не имею. Знаешь....я не так давно за рулем...лет 11, но я не понимаю, что значит "забыл включить"???? Или это доведено до рефлекса Или этого рефлекса у него нет...и он не осознает то, что перестраивается без поворотника. Второму ваш разговор ни чем не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти