хаким Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 зато сегодня единственный сухим остался Да не сегодня в виде исключения ,видимо, до обеда прокатался по поселку по делам-сухим остался, обалдеть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет смысла в подвике, нога твоя, а подвик для других.Андрюха уже взрослый мальчуган и явно будет действовать по обстановке. Я чисто из соображений подбодрить и вселить, такссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Андрюха уже взрослый мальчуган и явно будет действовать по обстановке. точно завтра хирург что-нибудь мне скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ага, мне тут один сказал, что если я уеду с палаткой, то меня выпишут за нарушение режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну... еще две недели покоя, нагрузку не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нагрузку не даватьна печень то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Баринос, на печень совсем нельзя, видимо до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Баринос, на печень совсем нельзя, видимо до зимы Шо совсем????Ай-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 6 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 продлили на неделю больничный, в среду обещают разрешить нагрузку на ногу пока просто лежа вертеть стопойхаким, ну почти, алкоголь несовместим с некоторыми препаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 % вымывает кальций!проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти