BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да вообще пить не вижу смысла!)))А вообще жить смысл видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да вообще пить не вижу смысла!))) иди сюда - обниму. я думала я одна с таким мнением живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Неее, пусть в Дубну приезжает, мы его в свою Веру обратим:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 /// А вообще жить смысл видишь?На самом деле речь Гамлета, по некоторым сведениям была слекка оттолерашена к сегодняшнему виду и в оригинале звучала... Пить, или не быть...Быть или не пить...Вот в чём вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Неее, пусть в Дубну приезжает, мы его в свою Веру обратим:-):-):-):-):-)чета вы давно пытаетесь меня в нее обратить, пока чет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чета вы давно пытаетесь меня в нее обратить, пока чет никакТак ты и в Дубну пока чет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Jemand, я честно пытался доехать в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чета вы давно пытаетесь меня в нее обратить, пока чет никак Ты неуловимый необратимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 7 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Adel, а ты на слете трезвый был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чета вы давно пытаетесь меня в нее обратить, пока чет никакТак человек должен сам до этого созреть. С мудростью приходит. Насильно невозможно заставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти