Yuri Nik Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Гусев-герой!Капризов-крутой!! Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дацюк Павел лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дацюк красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Да все они красавцы!Россия ура!!! Изменено 25 февраля, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Хоккей. Повтор по первому каналу , третей тайм . До конца !7 минут . Сейчас все начнется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Нафиг, меня после первого просмотра только сейчас отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А я с удовольствием посмотрел еще раз! такой напряженной и красивой концовки я не припомню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 25 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Супер интрига!"Вставай и падай, падай и вставай, но никогда не падай духом!" Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вот куда запостить? Нужен человек с руками не из жопы на подработку. Оплата 2000 в день. В Москве. Специализация - кондиционеры у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Перечиталвсё заново и сделал вывод. Все мототуристы спят в палатках на коврикахисключительно зимой и главная проблема- не замёрзнуть . И только я как дурак езжу на мотоцикле исключительно в тёплое времягода и сплю на толстом мягком надувном матрасе уже много много лет и мнехорошо. Ни разу не замёрз . Мой матрас в свёрнутом состоянии помещаетсяв штатный чехол от палатки вместе с той самой палаткой и насосом отприкуривателя для накачивания этого самого матраса. В свёрнутомсостоянии рулон 20 см в диаметре и 55 см длинной. А проколы, если ислучаются легко ремонтируются обычным скотчем, проверено. Вон он этотсалатовый мешочек на заднем сиденье, в нём всё А самое главное, в случае потопа я буду плыть и спать и мне будет сухо и хорошо, а вы на своих пенках утонете Яхан, Ааааа! Лёха, зачем ты литрофазера утопил? Садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти