Pirate Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Что у нас в Краснодаре сегодня творилось , по городу в обычный день фиг проедешь а сегодня полный пи@дец! Половина на летней резине Аварий куча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Половина на летней резинеА у вас люди знаю что ещё и зимняя существует? Да не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Это Краснодар, нафиг там зимняя, у них зима 2 дня в году Изменено 29 ноября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Половина на летней резинеА у вас люди знаю что ещё и зимняя существует? Да не может быть! Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Pirate,Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Можно А то запугал нас этот "сине-зелёный-цвета-морской-волны" Везде с топором гоняется. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 тут нужно Везёт вам, у нас и 5 нет -37,отсыпать для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) тут нужно Везёт вам, у нас и 5 нет-37,отсыпать для счастья?Нет уж, пусть лучше будет так как есть. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Можно А то запугал нас этот "сине-зелёный-цвета-морской-волны" Везде с топором гоняется. ....И тот который из палатки смотрит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Можно А то запугал нас этот "сине-зелёный-цвета-морской-волны" Везде с топором гоняется. ....И тот который из палатки смотрит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти