Аркатово Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Суть вот в чем : когда завожу на подсосе низкие обороты х.х. около 1000-1050,потом потихоньку растут где-то до 1150- 1200. Это когда прогреется. Когда поездишь 1300-1400 ,как в мануале. Думаю если прибавлю обороты х.х. ,вдруг после езды х.х.станет больше нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Суть вот в чем : когда завожу на подсосе низкие обороты х.х. около 1000-1050,потом потихоньку растут где-то до 1150- 1200. Это когда прогреется. Когда поездишь 1300-1400 ,как в мануале. Думаю если прибавлю обороты х.х. ,вдруг после езды х.х.станет больше нормы?Конечно станет. Потом после пробок замучаешься первую втыкать. Прокатись по городу, прогрей так чтобы стрелка на указатели температуры дошла о середины шкалы, выставь нормальные обороты ХХ на работающем двигателе и забей на это дело) Изменено 24 июля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 замучаешься первую втыкатьвсе верно. ХХ регулируются на прогретом двигателе. На холодном для этого подсос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 25 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 замучаешься первую втыкатьвсе верно. ХХ регулируются на прогретом двигателе. На холодном для этого подсос есть.На прогретом моторе и так обороты нормальные.Видимо подсос плохо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 видимо) у меня он можно сказать вообще не работает... забил на него. завел с газулькой, погазовал секунд 10 и все, работает стабильно на холостом. когда на улице градусов 7 было, подсос работал, а щас вытягиваешь, мотор глохнет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) замучаешься первую втыкатьвсе верно. ХХ регулируются на прогретом двигателе. На холодном для этого подсос есть.На прогретом моторе и так обороты нормальные.Видимо подсос плохо работает?Причем тут подсос?Ааа, упустил суть вопроса. Траблы с ним описаны на форуме. Мне помогла полная чистка узна и проверка герметичности прилигания запорных игл. Изменено 25 июля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти