burzoom Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Короче: мотаны, TWIMC: сделал 2/3 железной жопы Москва-Минск-Пинск 1000 км, сжёг адову тонну бензина, получил подлинник приглашения на Украину, приехал в Пинск, затусил с Женей pinskbob, выпарились в бане, теперь я собираюсь спать в мебельном магазине, а что завтра будет - понятия не имею )) Имею намерение дальше двигаться по вектору Рiвне-Львiв.Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вася, ты молоток! Аккуратнее и внимательнее тока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Короче: теперь я собираюсь спать в мебельном магазине, Продолжение следует С ночлегом заинтриговал....))))Удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 двигаться по вектору Рiвне-Львiв.записал, установка такая - каждый вечер выходишь на связь - ждем день (т.е. до след вечера, мало ли чего бывает) не выходишь, начинаем поднимать панику - понял установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не, этого обещать не могу. Я еще в Пинске, завтра выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не, этого обещать не могу. Я еще в Пинске, завтра выезжаюне ипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Pinskbob не только молодец, но и отец-герой, кстати! Жыве Беларусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не ипет :67: Понил, на? Не, этого обещать не могу. Я еще в Пинске,Бухаете, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну мы немношк )))))) меня щас будут катать на 1800сс интрудере, спаси и сохрани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не ипетНу ты Суроооов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти