burzoom Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ЧОРТОВ ДРЫН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 burzoom, Вась, как же ты завтря поедешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну ты Суроооов !нииииии, я тока учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну как-как, прямо поеду Вчера я спал в мебельном магазине, сегодня буду спать в прицепе-даче, мне начинает нравиться этот трип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну как-как, прямо поеду Вчера я спал в мебельном магазине, сегодня буду спать в прицепе-даче, мне начинает нравиться этот трип )Напрашивается вопрос- где ж тебя завтра ночь застанет..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 мне начинает нравиться этот трип )Лишь бы ...пер не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 мне начинает нравиться этот трип )Лишь бы ...пер не прилетел.Если бухают-не прилетит....Рожденный пить его ловить не может, как говорил мой дедушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Во вас занесло! Всем доброго ранку, баїкери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вася пока еще жив ?Вчера ездил на моте 1800 Хонда ВТХ .Назвал его кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вася пока еще жив ?Вчера ездил на моте 1800 Хонда ВТХ .Назвал его кувалдой.Писать может- жить будет))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти