burzoom Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По итогам заезда Киев-Брянск есть предложение 50% брянских водителей лишить прав, а 50 — расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 burzoom, да у нас в стране все что ниже мос области можно расстреливать и лишать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Adel, а саму и выше вешать и лишать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 aas, чет я стал не понимать людей че пишут на форумахнадо идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 burzoom, Братух, границу нормально прошел? а то я переживал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 BY-UA: отлично, 20 минут. Сняли на видеокамеру мини-интервью о целях поездки. обратно: хорошо, 20 минут, обнюхали весь мотоцикл собакой, попросили показать, что в сумках и кофре, не вопрос, у меня запрещенного нет. Хотели седло снять, но я рассказал, какой это Страшный Геморрой Сколько жрет, сколько прет, приезжайте еще.Белорусские погранцы по понятным причинам менее внимательны, вещи показывал только на въезде в Беларусь сегодняНу тут важное замечание — у меня был подлинник нотариально заверенного приглашения на Украину от гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну теперь я выдохнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А тоже едешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да нет, за тебя переживал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 aas, чет я стал не понимать людей че пишут на форумахнадо идти спатьпонимать: мос. обл и выше вешать и лишать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти