Влад Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 поэкспериментируем..на рыбе, которую я попытаюсь наловить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Други, а никто неподалёку от Новогиреевского сплава не обитает? хочу прикупить самонадувающуюся подушечку, за 410 р пофиг цвет. а то везде у них только дорогие остались...вот такуюа я бы на тревелся забрал и рассчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я в пн был на кетчерской. До среды теперь в Москву не поеду. Написал бы раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Други, а никто неподалёку от Новогиреевского сплава не обитает? хочу прикупить самонадувающуюся подушечку, за 410 р пофиг цвет. а то везде у них только дорогие остались...вот такуюа я бы на тревелся забрал и рассчитался.У меня такая подушечка, не советую. Скользкая и хватило на сезон, сдуваться стала, клапан не держит. Но главное СКОЛЬЗКАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 увидимся на поляне, уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я тоже выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Что мне взять для общака? Только без шуток, пож. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что мне взять для общака? Только без шуток, пож.Наверное традиционное пожелание - мяса 8))) Ну и какой-нибудь нормальной огненной воды. Ехать тебе совсем чуть-чуть, мясо не испортится 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Наверное традиционное пожелание - мясаМясо будет! Вода тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 САО,уже взял. да бог с ней. пусть будет.на поляне и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти