DimonKOT Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 никто не работает на работе что ли? почему я всегда ночами *уярю по просекам? Обидно жеСам удивляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если работа мешает мототусовкам - нахрен такую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мясо само на мотоциклах приедет, надо только сверху пластик экипа отковырять..А ты будешь за деревом с луком стоять и караулить на въезде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мясо само на мотоциклах приедет, надо только сверху пластик экипа отковырять..А ты будешь за деревом с луком стоять и караулить на въезде?)))Блин, не пали контору =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Блин, не пали контору =)))Да мне самому не попасться-бы! Хотя я тощий, на меня стрелу пожалеешь наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а кто то решётку для гриля берёт?я возьму, крылья куриные буду жарить, в дубне вроде народу понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Женёк, не знаю как народу, а я чета не распробовал нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а кто то решётку для гриля берёт?я возьму, крылья куриные буду жарить, в дубне вроде народу понравилосьЖеня, решётку не бери, у меня на мангале сверху штатная решетка идет, нужны тока щипчики продукт переворачивать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 продукт переворачивать мона ножичками, веточками. а если особо голодно, то и ручёнками.треба для фатерлянда продуктов .я возьму чечевицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни, озвучте чего из ништяков с собой прикупить? Чтоб "сладкую фкуснятину" закусывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти