Faust Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) я так понимаю датчик нейтрали только указывает включена передача или нейтраль, дальше этот сигнал как то стыкуется с сигналом от подноги, и если звёзды сошлись под правильным углом, то поехали, а если чего то нехватат, то глохнет. я специально пытался медленно лапку передачи вверх или вниз перемещать, передача ещё не включена, а лампа нейтрали гаснет вместе с двигателем. у Бариноса ровно 5555 сообщений)) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Faust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 попробовать снять клемму с ДН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 в общем на датчике подножки 3 контакта. центральны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 что такое ДН (Датчик Нейтрали я так понимаю)2 azimut.071 , советуешь центральный провод из датчика подноги выпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 центральный минус... потом в зависимости от того открыта у тебя подножка или закрыта, концевик переключает, либо минус на лампочку подает - она загорается и это значит что мот на боковом упоре, либо перекидывает минус на другой контакт, который идет на блок зажигания. возможно концевик срабатывает не до конца... попробуй перемкнуть зеленый провод с желто зеленым... последний может отличаться цветом в зависимости от года. да вообще без разницы. если перемкнешь и загорится лампочка, значит зеленый с другим перемыкай и пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 спасибо огромное, очень дельный совет! буду пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 YakuzikYakuzik,Нет.Те же симптомы были когда перетёрлась провода датчика боковой подставки сантиметрах в 30 от самого датчика.Ну дык... я ж к тому и веду... датчик надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а про датчик сцепы я сначала написал, так как не пробовал втыкать скорость без сцепы))) а на схеме не понятно как он запитывает блок зажигания, потому что схемы самого блока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 убираю подногу, лампа "S" гаснет выжимаю сцепление, включаю передачу и в тот момент когда гаснет зелёная контрольная лампа "N", двигатель глохнетРезюме- концевик рычага сцепления. Сдёрни клеммки и перемкни их проволочкой.http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/ стр типа 276, или по модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А вот Вася то может быть и прав, что диоды. Причем, на некоторых модификациях, кроме кубика под баком, есть ещё один, где предохранители.Мля, хитрая хрень по минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти