tato Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кому не в лом, зарегтесь по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я забросил эту ботву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зарегестрировался! как премиальные деньги делить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Quote (naf)зарегестрировался! как премиальные деньги делить будем? Их не делят, их пропивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже зарегился...блин как подсяду опять на эту хреновину......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 уже скоро неделя в игре, начали фармить нещадно, может создадим какой нить клан типа "поросяты- байкеры" и будем всем врагам драть задницы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 1 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А на меня еще не разу не напали, плюс вчера купил "нубайчика" и сам всех фармлю и качаю статы 4-й уровень буду брать только тогда, когда статы будут 20-25 Ник: ZveroSvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 3 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня с утра 5й уровень , продолжаю доить коров и ходить в дозор, грабить тех , кто сильно меня слабее рука не поднимается я там: xrunxrunovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Quote (naf)у меня с утра 5й уровень в дозор не ходи только бейся и статы качай, за дозор опыт дают и лвл растет, а статы качнуть не успеешь и еще регайтесь в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти