Перейти к содержанию

Ребята помогите пожалуйста! Застрял в Крыму посёлок приморский на моём трансальпе какая то хрень с электрикой!

Рекомендуемые сообщения

;
До трех тысяч оборотов не едет потом резко подрывает и едет норм(((есть подозрение что это катушки но не могу точно убедится нужен другой транс что бы подкинуть проверить,помогите 7 августа надо обратно в мск.Вот мой номер 89269075575 если не доступен пишите в Вацап или на почту.Есть кто ни будь на трансальпе в Крыму буду очень признателен!!

;

катушки? все четыре? или две? тогду уж коммутатор, но там симптомы другие. считаю маловероятным. написание темы начал бы с осмотра карба. может вообще трос подсоса завис и богатит.

;
катушки тут совершенно не при делах. Палёный бенз-убитые свечи, застранные карбы, воздухан забитый. Электрика совершенно не при делах. Ну и напряжение в бортсети проверить

;

У меня было пхожее, на холостых работает, на средних вроде глохнет (мощь как-бы не развивает), но если плавно довести до 4000 об. то работает норм на высоких. Оказалось топливный кран не открывался как надо из-за порванной диафрагмы, вот...

На время выточил штуцер под китайский вакуумный кран, все работает

;

Liroymrf, Ты готов к онлайн починиться7 Струмент есть?

;

Палёный бенз-убитые свечи,

Точь в точь так было раз на Северах . Лечил заменой и того и другого . Стартовал одновременно вытягивая подсос и чуть погодя передачу  и ходу-ходу (меньше 80км глохнет)но больше 110-115км. ни в какую и грохот ... и грелся ...

;

катушки? все четыре? или две? тогду уж коммутатор, но там симптомы другие. считаю маловероятным. написание темы начал бы с осмотра карба. может вообще трос подсоса завис и богатит.

а если трос завис обороты повышены были бы или нет?

;
Скорее всего система питания. То же самое было по пути с "Мышкинского самохода" в это воскресенье. В Угличе с заправки уехать не мог. Заводится, на холостых работает, тронешь ручку глохнет. Прикрыл заслонку, начал брать обороты, таким образом тронулся, на 4 тысячах работал нормально. До Переславля, через Нагорье, просрался. До дому доехал нормально. Слить с карбюраторов смог только дома, да я раздолбай - оставил все в гараже, даже смазку цепную... В одном карбюраторе была грязь. Не много, но было. Теперь хочу топливный фильтр. Изменено пользователем ФедR

;

Из за бензина, добирался как-то домой на 3 передаче.

Свечи потом были в лохмотьях сажи.

;

Теперь хочу топливный фильтр.

На самотеки обычный фильтр типа из авто49 не ставят, туда либо очень хитрый фильтр (хз где искать) или никакой.

Я в свое время хлебнул горя с фильтром на 600-ке.

Изменено пользователем Женёк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...