Liroymrf Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 До трех тысяч оборотов не едет потом резко подрывает и едет норм(((есть подозрение что это катушки но не могу точно убедится нужен другой транс что бы подкинуть проверить,помогите 7 августа надо обратно в мск.Вот мой номер 89269075575 если не доступен пишите в Вацап или на почту.Есть кто ни будь на трансальпе в Крыму буду очень признателен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 катушки? все четыре? или две? тогду уж коммутатор, но там симптомы другие. считаю маловероятным. написание темы начал бы с осмотра карба. может вообще трос подсоса завис и богатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 катушки тут совершенно не при делах. Палёный бенз-убитые свечи, застранные карбы, воздухан забитый. Электрика совершенно не при делах. Ну и напряжение в бортсети проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня было пхожее, на холостых работает, на средних вроде глохнет (мощь как-бы не развивает), но если плавно довести до 4000 об. то работает норм на высоких. Оказалось топливный кран не открывался как надо из-за порванной диафрагмы, вот... На время выточил штуцер под китайский вакуумный кран, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Liroymrf, Ты готов к онлайн починиться7 Струмент есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Палёный бенз-убитые свечи, Точь в точь так было раз на Северах . Лечил заменой и того и другого . Стартовал одновременно вытягивая подсос и чуть погодя передачу и ходу-ходу (меньше 80км глохнет)но больше 110-115км. ни в какую и грохот ... и грелся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liroymrf Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 катушки? все четыре? или две? тогду уж коммутатор, но там симптомы другие. считаю маловероятным. написание темы начал бы с осмотра карба. может вообще трос подсоса завис и богатит. а если трос завис обороты повышены были бы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедR Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Скорее всего система питания. То же самое было по пути с "Мышкинского самохода" в это воскресенье. В Угличе с заправки уехать не мог. Заводится, на холостых работает, тронешь ручку глохнет. Прикрыл заслонку, начал брать обороты, таким образом тронулся, на 4 тысячах работал нормально. До Переславля, через Нагорье, просрался. До дому доехал нормально. Слить с карбюраторов смог только дома, да я раздолбай - оставил все в гараже, даже смазку цепную... В одном карбюраторе была грязь. Не много, но было. Теперь хочу топливный фильтр. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ФедR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Из за бензина, добирался как-то домой на 3 передаче.Свечи потом были в лохмотьях сажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Теперь хочу топливный фильтр.На самотеки обычный фильтр типа из авто49 не ставят, туда либо очень хитрый фильтр (хз где искать) или никакой.Я в свое время хлебнул горя с фильтром на 600-ке. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения