yurepa Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Господа, а как вы приводите движку в прекрасный внешний вид? Я брал мот - она блестела, щас гоняю - побледнела, пожелтела.., и на обыкновенные автосредства не раегирует((( ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я думаю большинство на этом форуме ничего не делает. В том числе и моет раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 и на обыкновенные автосредства не раегирует(Тогда только перекраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я думаю большинство на этом форуме ничего не делает. В том числе и моет раз в год.Вот именно так и делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не раз в год, а перед продажей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Помой и облей силиконовой смазкой или полиролью для торпеды, размажь кисточкой... но это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Силиконовой нельзя - будешь соскальзывать с него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 С движка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 с тумбочки при засыпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Радезом для металлов попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти