Перейти к содержанию

вопрос пользователям sidi

roman@78

Рекомендуемые сообщения

;

всем привет!вот назрел вопрос покупки ботов к мотоциклу(или ко мне?).путем многочисленных поисков определился с фирмой,формой и эстетическим видом.однако теперь не могу определится с моделью.на повестке дня Sidi Agueda black,  Sidi Crossfire black,      Sidi Adventure Gore-Tex.хотелось бы узнать как они легкости,носимости,защите ноги и качестве. сам склоняюсь к Sidi Agueda вот только не пойму такой разброс цен у этих моделей,ну и не хотелось бы ходить как в доспехах.кто что подскажет, буду очень рад совету.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Sidi Agueda

первый раз слышу о таким, спасибо, надо будет поизучать вопрос

сам езжу в кроссфаерах 2 - думаю самый оптимальный по безопасности боты - как ни как кроссы

хотел себе srs-ы взять, но не получилось

очень доволен, ноги не сильно потеют, в дождь мокнут только после того как через верх на течет, можно ходить, в отличии от конкурентов (гаерна  и прочие) гнутся в лодышке немного

почитал про Агуэду - это чисто кроссовые

на долго может не хватить - нет шарнира сгибания - будет некомфортно ходить

еще момент про водостойкость, обычно у кроссовых с этим проблема

;

Я откатал уже в кроссфайр срс уже порядком - самые классные боты из всех, которые видел, плюс возможность смены подошвы - офигенно удобные, отличная защита, стоят своих денег.

;

Adventure Gore-Tex

Откатал два сезона,очень доволен.Ноги чувствуют себя ,как в домашних тапочках.Защита оптимальная для туристических.

;

Я откатал уже в кроссфайр срс уже порядком - самые классные боты из всех, которые видел, плюс возможность смены подошвы - офигенно удобные, отличная защита, стоят своих денег.

а как с размером у sidi?у меня 42 размер ноги.

;

Они маломерки. У меня размер 44 - боты 45. Плюс один размер к реальному - это как минимум, в зависимости от индивидуальной формы ноги может потребоваться +2 размера...

У друга нога 45 боты 47.

Изменено пользователем Yakuzik

;

Они маломерки. У меня размер 44 - боты 45. Плюс один размер к реальному - это как минимум, в зависимости от индивидуальной формы ноги может потребоваться +2 размера...

У друга нога 45 боты 47.

короче вслепую не купишь- обязательно мерить.придется каким то образом везти свою ногу ин москоу.

;

короче вслепую не купишь- обязательно мерить.придется каким то образом везти свою ногу ин москоу.

подтверждаю - сиди маломерки на 1 размер. Перед покупкой мерил боты друга и исходя из этого заказывал. По началу немного упирались пальцы , но потом они всё-таки маленько разносились. Ну и ногти постриг))) А может как в армии - "ноги солдата приняли форму сапог".

Пользуюсь СИДИ - Вертиго - спортивные боты с уровнем защиты "выше среднего". Ходить в них не особо удобно, поездки на расстояния более 5 км - приятно держат голеностопный сустав в средне-физиологическом положении. Ботинки у меня первые, так что сравнивать не с чем. Из практики пользования - текстильные штаны поверх голенищ - и дождик не страшен.

;

Я в своих Сиди Эдвенчерах уже год отъездил. Не сезон, а круглый год! Зимой не холодно, летом не сильно жарко, в дождь совсем не промокают, ходить удобно( только скрипят если силиконом не смазать). Защита для туринговых очень приличная. Не пожалел ни разу. На реальный 42 размер боты взял 43.

;
В апреле были скидки на sidi .Купил advetyre gortex.очень доволен...маломерки. ношу 46 купил47 подошли идеально.Не промокают.Из недостатков только скрип.Попадал в небольшое ДТП ,был бы в кроссовках ступня бы сломалась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...