Lomtik Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый. Не знаю в эту группу написал или нет. Но мне хочется лопухи поменять штатные, ибо кататься мне по лесу и проселкам! Побаиваюсь что когда положу его на бок лопухи сломаються, да и ручки свои жалко) Может кто что посоветует по разумным ценам) На "али" и "ебее" что-то похожее Acerbis лопухи с дугами защитными, но они такие страшные и кажется на кроссе только смотрятся) А у нас все же ТУРИСТы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 кажется на кроссе только смотрятсяэто в принципе единственная замена штатным лопухам. конструкция с креплением в рукоятку руля всегда выглядит габаритно,так что ставь смелее,все с такими ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 привет.себе поставил такие:написал про них тут: http://freebiker.ru/blog/843.htmlзаказывал тут: http://www.ebay.com/itm/331207317144цена вопроса 2700р. падать пока не падал. ничего на эту тему сказать не могу. но выглядят добротно и надежно.занижены, чтоб пальцы не ломать и рычаги спасут.лопушки на трассе на скорости 80-90 отбивают хороший ливень. перчи почти сухие.в междурядье не мешают совсем кажется на кроссе только смотрятсяну вот это напрасно. мне нравится. вписались хорошо в общий облик мотоцикла. по мне так штатные хуже смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 10 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ух ты. Хороши, даже соразмерны штатным по фото. Поразмыслю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Mrak2k, а как же это понимать?перешёл по твоей ссылке, забил параметры мотоцикла и вот.... Или наши советские ручонки всё что угодно приколхозят? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Стоят такие же как у Mrak2k. В междурядье теперь чувствую себя безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Mrak2k, а как же это понимать?перешёл по твоей ссылке, забил параметры мотоцикла и вот.... Или наши советские ручонки всё что угодно приколхозят? приколхозят-приколхозят. у меня богатый опыт. )если есрьезно, оно встало без проблем. не совместимо тк это видимо не оригинальная зч. тоесть продавец не ручается что встанет. я заказал именно по этому лоту и никаких проблем. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 не совместимо тк это видимо не оригинальная зч. тоесть продавец не ручается что встанет. я заказал именно по этому лоту и никаких проблем. Может из-за того, что рычаг сцепления родной не подходит по длине? Поэтому и не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) да, про рычаг я забыл. виноват! рычаг мне пришлось менять на старый обломаный. ну или пришлось бы отпилить длинный. тк он как раз уперся в дугу.скорее всего просто никто не примерял их на трансальп. поэтому написали что не подойдет. а оригинальный рычаг сцепления у та - длинный или короткий? потому что тормоза короткий...сори за капс, просто к посту про свои лапухи не припишешь. а это важно. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а оригинальный рычаг сцепления у та - длинный или короткий? потому что тормоза короткий... Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти