Перейти к содержанию

Вилка передняя и подшибники переднего колеса !?

Рекомендуемые сообщения

;

Что посоветуете !? Трансальп 650 2004го года

Как устроена вилка незнаю, если подскажите где качнуть сервис мануал(там где номера, чтоб заказать), буду очень признателен.

При вывешивании имеются люфты в вилке иа также в подшибниках переднего колеса. Также потеют болты(пробки), что закручины в перья(самый верх перьев).

Можно ли перемещаться, пока исправлю !? Какие подшибники и где заказать, если не оригинал есть получче !?

Заранее спасибо........

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Микрофиши скачать можно здесь, правда там 4,75GB. (там почти на все мото для европейского рынка)

http://nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=73994&spmode=full#seeders

;

Подшипники, через "П", пожалуйста

Купи по названию модели в любом магазине. 1700 возьмут

Меняй сам. Сложнее всего будет выпрессовать нижнюю обойму с траверсы, но все, кто брался, справлялись сами и за один раз.

ПС: Мотоцикл поставь надежно, и под заднее колесо подложи что-нибудь, - были случаи, когда при выколачивании внутренних обойм из рулевой колонки, мотоцикл спрыгивал с упоров.

;

У меня тоже вопрос по поводу замены подшипников в рулевой....

я купил сет подшипников и пылезашитников.... проблема в замене это вытащить старые и вставить новые....

Отпишитесь кто делал. Как снять подшипники и одеть их заново.....сам все равно догадаюсь, но хочу минимизировать время и не бегать потом по магазинам в поисках недостающего.

у меня есть ключи и набор головок.... нету ничего чем можно снять подшипники...и чем их надеть.....

;

Quote (Tumyp)
Добро пожаловать на сайт )

Спасиб ! Ждал Мот, и вот дождался....Передок весь перебирать. Это то что я смог неопытным взглядом и познаниями выявить.

Просто ПодшиПники не приходилось менять. Через мои руки прошло два мота и о подшиПниках не слыхивал и невидывал я их. Работали справно.

И вот может кто по мотору скажет ! Для мотора мота почехивание(не сильное, но на рядниках у меня этого не было) после сброса газа характерно ?

Сам вышибать и вытаскивать ниче не буду, отдам в сервис. А вот по производителям шарикоподшибников никто не написал. Оригинал лучше или есть более прочьные Бренды !?

Пасиб ответившим.

;

начнешь разбирать - сам все поймешь намного быстрее, чем будешь читать.

понадобится молоток и отвертка. (длиннее, чем рулевая колонка).

Используй силу, Люк!

И запрессовывать новые обоймы, лучше с помощью старых

;

Quote (Plehar)
А там каков гемор ?

Никакого.

Отвертка, молоток и душевное спокойствие )

Quote (Plehar)
Для мотора мота почехивание(не сильное, но на рядниках у меня этого не было) после сброса газа характерно ?

пусть чихает, все нормально. )

;

В магазине просят номера подшибников по сервисмануалу......Кто может глянуть отпишите, а то я с ННМ 30% только залил.

Те что

1. В передней ступице

2. Рулевой колонке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...