лемур Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Один из блоков не хочет работать ,пока на него не надавишь. Он ремонтируется или проще поменять? (transalr 1988) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (лемур)Он ремонтируется или проще поменять? Ремонтируется. Нужно аккуратно срезать крышку и пропаять контакты на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 28 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 спасибо за подсказку . а то мне тут насоветовали заказать новый. а это уже к деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (лемур)а то мне тут насоветовали заказать новый рано или поздно закажешь новый!! я ездил на паяных.... страшно далее 300 км уезжать будет!! насколько я понял в коммутаторе несколько плат и добраться и проремонтить можно верхнюю, если отказывает какая другая, на одном котле будешь ездить, что не есть гут!! вот тут смотри http://xtz660.narod.ru/ax1/cdi.html после пропайки советую изменить положение коммутаторов под седлом!!! я забыл после этого про их существование!! картинку могу на почту сбросить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)рано или поздно закажешь новый!! Я прошлой весной паял себе оба коммутатора - мучался с неделю пока все контакты плохие нашел, потом просто пропаял по новой все дорожки и все заработало! После этого ездил по 600-800км. за поездку - ничего не отказывало больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Denis, положение их менял под седлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)Denis, положение их менял под седлом? Да, опустил их пониже, теперь сиденье не давит на разъемы... Правда у меня не только в разъемах была проблема - по всей плате были ножки не пропаяны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 28 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 у меня на разъемы сиденье не давит, и похоже разъемы впорядке. такое ощущение ,что где-то в середине блока контакт пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (лемур)такое ощущение ,что где-то в середине блока контакт пропадает. Я про это и говорю! Поэтому паять надо всю плату (или ее часть - вскроешь сам увидишь). Quote (лемур)у меня на разъемы сиденье не давит Это когда ты на нем не сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (Denis)Это когда ты на нем не сидишь типа на 600-х тот же косяк? надо бы проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти