Перейти к содержанию

Сезон закрыл, ну как минимум приостановил до осени.

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Славно отдохнул в эти выходные на Волге в районе Конаково :lol: . Результат отдыха вывих левой ключицы со стороны плеча с разрывом  связок и какой то капсулы соединительной (там не обычный сустав как я надеялся). Думал сгоняю в травмпункт, вправят и досвидание, а хрен там. Трое врачей из разных клиник единогласно сказали- операция. Вот так покатался на чахлом китайском эндурике в не совсем трезвом виде по лесным дорожкам. Упал  стоя на месте и неудачно приложился плечом. Сотни раз падал гораздо сильнее, а тут блин из ла лёгкого падения такая травма :unsure: . Помощь не требуется, хороший хирург есть (знакомый тестя по работе). Завтра встаю на ремонт организма.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Разрабатывать начинай сразу после операции. Я вот сразу не начал, так полный объём восстановить и не смог.

Ну и понятное дело скорейшего выздоровления!

;

Да у меня пока обратная проблема. Сказали полный покой для руки, а как его обеспечить? Ни одеться ни обуться, не лечь не встать. Вчера в палатке как майский жук минут 15 кувыркался что бы в спальник залезть, куртку снять так и не смог. Как не крути а потребность в руке есть постоянная даже при обычных бытовых делах. А тут ещё отпуск через 2 недели и запланирована поездка в Абхазию с семьёй.

;

Сочувствую, на югах с рукой на перевязи будет жесть((( а насчёт покоя докторам есесно виднее, у меня где-то протокол лфкашный лежит,,если найду перекину.

Я быстро сам привык и одеваться и тд. Человек скотина такая, ко всему привыкает. И к стати хорошо что быстро оперировать будут. Мрт понятное дело впалатке не делали))

Нашёл, кидай почту - перекину

;

МРТ не делали, делали только рентген в травмпункте. Там без вариантов третья степень (полный отрыв) так как конец ключицы шишкой на плече вылез. И что интересное ни синяка ни отёка. Найдёшь удобное положение руки и вообще ничего не болит.  Вот только шевелить рукой проблематично, иногда что то клинит в плече, щелчок и резкая боль.

;
Да уж, попал ты. Но не падай духом, поправишься!

;

Так тебе и надо , нефиг пьяным за руль садиться!!!! Выздоравливай)

Вот даже спорить и оправдываться не буду. Обидно что ударился то вообще не сильно и такие последствия. На плече ни ссадины ни синяка, даже намёка на удар нет, а костяшка вылетела. Почитал, посмотрел в интернете, не надёжное там соединение вообще, вывихи этого сустава самые распространённые.

;

Эх, Лексей-Лексей. Вот ведь угораздило же. Желаю, чтоб всё срослось и сшилось правильно и без последствий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...