ХХХХХ Опубликовано 28 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Все анализы сдал, в воскресенье ложусь на ремонт. Кстати практически не болит, только неприятные ощущения что кость за кость заходит. Ну и вперёд рука вообще не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Лёх, быстрейшего тебе выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Через месяц чтобы в баскетбол играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Неее , баскетбол с детства не люблю, А вот купаться в море уже 13 июля планирую. Ну и на моте в этом сезоне ещё надо покататься, только резину сменил, зря что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вот это новости Всегда знал, что кетаймото зло, а в сочетании с алкоголем адская смесь)Алексей, удачной операции, оперативного выздоровления и скорейшего возвращения в ЯханКлуб;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Да ладно, мот вообще не при чём. Просто неудачное стечение обстоятельств. С таким же успехом мог со стула упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Яхан,Усе будет хорошо!!!У тебя ограничений по сообщениям в личке не стоит? До тебя достучаться человек не может, и у меня не получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ща проверю, но ещё пару дней назад сообщения приходили. Почту почистил, вроде никаких ограничений не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всё, операцию сделали. Теперь я Терминатор с титановым плечём. Думаю через месяцок выкачусь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти