Kori Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я и забыл уже) сейчас приболел немного. Но я от щукинской не далеко живу. Думаю на следующей неделе наберутебя и договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А про дорогу в Телави через Сасадило кто-нибудь что-нибудь может рассказать? Я надеюсь, в Грузии к диким стоянкам и кострам нормально относятся? Если это не нацпарк конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это видео не Доктора. Да, это не моё. Привёл его как хорошее доказательство наличия снега на Кавказе, на высотах более 2000 в мае. Не обвиняйте, только, меня в пиратстве! Да внизу то, у моря, тепло уже будет, Вот, кстати, не факт, совсем! Море ещё холодное и формирует микроклимат на берегу. При +25-28 и солнце в Тбилиси и основной части Грузии, в Батуми, Кобулети было +12 и постоянно-моросящий дождь. Так что особо не закладывайтесь на купание и отдых у моря. Май - это прекрасный период для того, чтобы посмотреть "континентальную" Грузию. Тепло, не жарко, комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А про дорогу в Телави через Сасадило кто-нибудь что-нибудь может рассказать?а там всё просто - асфальт и узкий серпантин, с обгонами будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Alone, спасибо! ценная информация. значит туда можно смело ехать замыкая восточную петельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если кому интересно, у меня в журнале есть отчёты за прошлогоднюю, и предыдущую поездки в Грузию:http://strange-rr.livejournal.com/profileИщите по метке:"Поездка в Грузию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Грузию выдвигаюсь 10 мая! едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно ли попасть в Алазанскую долину не проезжая Тбилиси? Кто-нибудь ездил дорогой Ананури-Ахмета? насколько там проезжабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Алазанскую долину можно попасть, не проезжая Тбилиси. На карте все прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Видно, что дорога есть. Отсюда и вопрос о ее качестве возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти