Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

Трансаль 600ка подъезжал сутра, узнавал как дела. Спасибо, товарищ! Не много кто останавливался. Хорошо что в помощи необходимости не было.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я с развязки выехал и на разгон шел, а чел с середины дороги резко про поворот вспомнил, и резанул меня из-за другого авто уже под углом 45. Взял на таран, подпрыгнул на его колесе и отлетел вправо. Не упал, все норм, повреждений минимум. Чуть защита картера треснула. И бак открылся, бензом меня и мот окатило.

Изменено пользователем Vitekzu

;

Витёк, как себя чувствуешь? Гайцов вызывали?

У меня вчера была подобная ситуация, только я на машине ехала по правому ряду, а баба с левого рядя решила повернуть направо, т.е. в меня. Хорошо, что я вовремя заметила и стала выруливать от нее. Скорость была около 70. Руки тряслись потом еще очень долго))

;

Я норм, гайцы все оформили, их дольше всего и ждали. Сова, ты на машине поаккуратней, опасны эти 4 колеса )))

;

Да там ясное дело Шкода виновата, там и вопросов ни у кого не возникло. После удара он руля влево дернул, авто прямо встало, но удар-то видно что не особо скользящий, а под приличным углом. Да и парень не отнекивался, так и написал что со второго ряда поворачивал.

В общем при всей неприятности момента, можно сказать что повезло.

Изменено пользователем Vitekzu

;

повезло

не то слово

меня за эту неделю 4 раза чуть не убрали бывало хотелось подъехать и в бубен настучать

а потом смотришь, то тетка едет и ваще ничего не видит, то дед какой нить - в общем так с гневом в себе простившись и еду дальше

;

Витек! Дружище!

За последнее время что-то зачастил. Уже 3е предупреждение тебе.

Может грешен??? :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...