Vitekzu Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Трансаль 600ка подъезжал сутра, узнавал как дела. Спасибо, товарищ! Не много кто останавливался. Хорошо что в помощи необходимости не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Vitekzu Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Я с развязки выехал и на разгон шел, а чел с середины дороги резко про поворот вспомнил, и резанул меня из-за другого авто уже под углом 45. Взял на таран, подпрыгнул на его колесе и отлетел вправо. Не упал, все норм, повреждений минимум. Чуть защита картера треснула. И бак открылся, бензом меня и мот окатило. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Витёк, как себя чувствуешь? Гайцов вызывали?У меня вчера была подобная ситуация, только я на машине ехала по правому ряду, а баба с левого рядя решила повернуть направо, т.е. в меня. Хорошо, что я вовремя заметила и стала выруливать от нее. Скорость была около 70. Руки тряслись потом еще очень долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я норм, гайцы все оформили, их дольше всего и ждали. Сова, ты на машине поаккуратней, опасны эти 4 колеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вить, кого сделали крайним то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Да там ясное дело Шкода виновата, там и вопросов ни у кого не возникло. После удара он руля влево дернул, авто прямо встало, но удар-то видно что не особо скользящий, а под приличным углом. Да и парень не отнекивался, так и написал что со второго ряда поворачивал.В общем при всей неприятности момента, можно сказать что повезло. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 повезло не то словоменя за эту неделю 4 раза чуть не убрали бывало хотелось подъехать и в бубен настучатьа потом смотришь, то тетка едет и ваще ничего не видит, то дед какой нить - в общем так с гневом в себе простившись и еду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Главное обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Витек! Дружище! За последнее время что-то зачастил. Уже 3е предупреждение тебе.Может грешен??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти