Баринос Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кенгуру, А колокольчики позвенеть советую в озере Тряское( Серебряное) это от маршрута км 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А ведь и правда, учитывая пробки во сколько же выезжать из Мск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А ведь и правда, учитывая пробки во сколько же выезжать из Мск...Как можно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как можно раньше Вся Москва так решила. Может, в противофазу, как можно позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вся Москва так решила. Может, в противофазу, как можно позже?Догонишь жопу в Клину.Вообще, после Торжка жопник хоть сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Догонишь жопу в Клину. Ту же самую, которая со сранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вообще только в Волочке ...опа, ну и при выезде из Москвыя не паникую, поскольку мне пофиг. Но- последняя поездка в Питер в простой будний день показала обратное. На первую половину дороги ушло 75% времени. Стоял везде- МКАД, Химки, Солнечногорск, Клин, объездная Твери, в районе Торжка, В Волочек. Реально поехали только после Бологое. Но не понимаю терзаний. Выехал пораньше, приехал как получилось. Никто с секундомером не стоит. Места всем хватит. Расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А колокольчики позвенеть советую в озере Тряское( Серебряное) это от маршрута км 5-7О да, полностью поддерживаю, Троясы офигенное озеро, правда не знаю как в мае. только эти км по грунтовке, еще и речушку в брод штурмовать. Поедет ли кто-нибудь 30 из Москвы на машине? интересуюсь с целью попросить уголок в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 barinos,одно другому не мешает)))))))))) Поедет ли кто-нибудь 30 из Москвы на машине? интересуюсь с целью попросить уголок в багажнике Черкани в личку ближе к делу, Если меня с работой не обломают, то скорее всего в дополнение моя жена за мной на авто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 скорее всего стартану 30го часов в 12 дня по прямой по ленинградке. поеду со мкада с варшавского шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения