MadJack Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Очень сильно собираюсь.один.30-ого или 1-ого.Сезон первый, скоростных возможностей себя пока не знаю.маршрута пока нет.может кJemand, и Князю присоседюсь.Палмыч, а ты из Москвы откуда и во сколько стартуешь? Не возражаешь, я к тебе присоединюсь? У самого первый сезон на ТА, первый слет, одному ехать ну совсем неохота. Я планирую выехать 1-го с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 MadJack,Дмитровка.Околомкадье внутреннее. время пока не определено, но думаю, чем раньше тем лучше.Парни с маршрутом и временем позже определятся. Может ещё Мара присоединится. .А так даааа..банда))) ужасно маленькая)) но ужасно медленная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пальмыч договорились Со временем и местом, думаю, ближе к дате состыкуемся. Да уж, банда.. Не забодают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Прикидывайте 5-6часов ходу,если не спеша с остановками...Лутше с позаранку-как солнце встанет..а то приедете к шапочному разбору 1 го..Питерцы раньше по любому подтянутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Господа первосезонники и прочие тихоходы, вы откуда стартуете из Москвы? По ленинградке? Я бы тоже присоединился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Планирую быть. ТА 650. Выезд из Тулы. Когда-не знаю, яндекс пишет 12 часов ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Александр36, да! мы такиес выходных палатки там поставим и оставим кого нить дежурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если ехать группами то не большими , мотоциклов по пятьтакие нюансы как заправки толпой и перекурыобгоны сложнее большой командой , а обгонять все равно придется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Княzь, За-то, как приятно большой толпой шпилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я думаю, что где то так и получится, но всё равно,пока рано что то определённое думать.. ещё месяц впереди. оставим кого нить дежурить это сколько же горючего придётся оставлять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения