Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

скорее всего стартану 30го часов в 12 дня по прямой по ленинградке. поеду со мкада с варшавского шоссе

Если пораньше получится-то можешь на хвоста....Если ездиешь в агресивном стиле ;)

агрессивно езжу тока по городу, а по трассе спокойно 120 кмч.. =) с варадерой гоняться мне смысла мало )))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не буду загадывать , но тоже планирую поехать! Я уже третий раз буду собираться, у меня обычно , как что-то придумаешь, так хрен 

что выходит! 

;

Я думал ехать так. http://maps.yandex.ru/-/CVfWqPKy Но, ближе к теме определюсь.

Знакомый маршрут. Особенно участок Шапки-Любань. Дорога там хорошая и курсируют в основном местные поэтому трафик низкий.

;

Чем больше читаю тему, тем больше хочу выехать 30 с ночевкой в районе Осташкова

Взял на заметку, нужно поднять контакты, звякнуться - перетереть, я возможно тоже в седле!

;

Парни привет, я тоже могу рвануть 30 а 1 домой ехать надо будет, 2-го работаю...

Проживаю на Калужском ш.. если что то пишите в личку.. будем созвон делать...

;

может уже сейчас определиться с размером экологического сбора , а то лет через 30 всё будет в ямах.

Думаю, 100-150-200р с носа будет более чем достаточно

;

Stasey, числа 2-го стартую домой, все планы на конец июня. Хочу в Австрию съездить, там у меня в это время младший с женой будут - скалолазные сборы. Хотел вокруг Черного моря в майские, но желания не совпали с возможностями :-( 
Может на обратном пути еще Самарскую маевку зацеплю

;

alpas, Если обратно то же через Кострому поедешь, то с удовольствием составлю тебе компанию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...