Александр36 Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +ВалерияПро Валерию можно поподробней.Ну ты даёшь..они всегда парой приезжают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Александр36, А я, чего, помню, чтоль, они, когда приезжают, я уже уехавший. А с утра только Яну- красу помню, ну и Скунса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ой, и меня запишите!!!!Крокодил, R1200GS, + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Александр36, А я, чего, помню, чтоль, они, когда приезжают, я уже уехавший. А с утра только Яну- красу помню, ну и Скунса.вот я тоже тока Яну запомнил , хотя не, еще Кристина с Прибалтики была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Adel, А меня, чегот на живность земноводную пробило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 barinos в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Adel, Пошел в уединенное место,змейку- медянку поймал, поутру вообще жабка пупырчатая под палаткой обитала. Любят меня животные, приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Adel, Пошел в уединенное место,змейку- медянку поймал, поутру вообще жабка пупырчатая под палаткой обитала. Любят меня животные, приходят.Кормить придётся комариками и ящерицами, последних жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На 100 кг веса комариков замучаемся ловить лучше колбасу. А ящурки, кстати вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На 100 кг веса комариков замучаемся ловитьтебе ко мне,накормлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения