Malenkey Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Коль, бери тутовую.но! я ж еще не пробовал виноградную!Я подумаю, но возьму, наверное, тутовую, а на тревелс - виноградную А где Итальянец, поддержит нас?1. На работе, видимо.2.Очень надеюсь.3. А где Влад? Поддержит нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 По поводу продуктов и воды. Антох, может как в прошлый раз, кто то(явно намекая) закупит на месте. а приехавшие скинутся по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пальмыч, да, сделаем также, дождёмся основной народ и я на машине всё привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Антоха, почему не заполняешь список на первой странице? Уу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Malenkey, заполню дома, сейчас на работе, пока нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Malenkey,прикинь... он наверное на работе Рабоооотает. коли у него времени нет.. Фигня какая то получается)))Антох, ты это дело брось.. так можно и сгореть.. на работе то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А где Итальянец, поддержит нас? Конечно, очень хочу и буду стараться поучаствовать!Но пока не зарекаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я так понимаю, уже в пятницу вечером приезжать можно? Мне ехать-то всего ничего, могу быть на месте часов в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Только вернулся от вас, ну выматывают же пробки! Как вы там обитаете?! Всего в пару мест надо было. Выехал в 8 и вот только сейчас трактор в гараж загнал. Планирую в пятницу после 16, вобщем как в прошлый раз. Кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кто может приезжает в пятницу с утра и занимает поляну. Я по работе посмотрю, скорее всего после обеда минимум буду. Максимум после 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти