chaseu Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а мне больше КАМАТ нравится. мы всё ж филиал ТА клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 magadan833, Саня, за фотки большое спасибо! Было круто! Воспоминания...П.Сы. Ты бы в Гусиную тему добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кстати флаги от 650 р размером 90х135 или 100х150.сроки от 3-5 р.дней до двух недель (в зависимости от места)тиражи от 1ой шт. надо только макет изобразить .к нему требования.и заказывать, что бы успеть к собранию акционеров. Я бы себе по одному флагу точно взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 КАМА навивает о далёком велике кама! пусть будет кама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ItalianОлежек, когда Аля фотки выложит? упс. темы то попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я тебе, Анастасия, еще вчера в ВК кинул одну.я и смотрю, сам 101 посмотрел фотку, а Настеньке всего лишь 1 показал так не чессссстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Саня спасибо за фотки покатушек в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как там с датами? У меня завтра последняя возможность скорректировать отпуск, хотелось бы все круто сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вторые выходные августа. Все за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ок, буду выгрызать вторые выхи августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти