chesnowchoke Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Привет всем! Извините сразу, если вопросы будут глупыми, я новичок, как здесь, так и в мото-мире вообще. Приобрел Transalp XL400V 92 года, из Японии, без пробега по РФ, причем с удивительны пробегом в 4500км. Покатался 2 месяца и вот после очередной вылазки на бездорожье выехав на трассу создалось такое впечатление что я все еще еду за городом. Каждая кочка, маленькая трещинка и любой стык на дороге, которые я раньше просто игнорировал - теперь стали ощущаться, будто я еду просто на санках. На лежачих полицейских, даже на 40 км/ч, задницу отрывает от сидушки, даже в маленькие ямки проваливаешься так как будто в гигантскую, со стуком. Одна и та же история что на быстрых скоростях, что на медленных. Возил в сервис, показывал паре знакомых - с виду аморт не протек, если в стоячем положении раскачивать, то все отрабатывает как и должно и самое главное его не раскачивает до бесконечности, как полагается в классическом случае с поломкой амортизатора, просто стало в разы жестче. Такое чувство, будто амортизатора попросту нет. Ослабление пружины никак ситуацию не изменило. В сервисе сказали покупать новый, по номеру в каталоге пока нашел только на мегазипе, 40 тыр!!! Ну это вообще никуда не годится. Собственно вопрос - что может быть с амортиком? Факт того что его придется менять остается фактом, просто очень уж любопытно, пора бы уже начать разбираться потихоньку ) А второй: где посоветуете поискать новый амортизатор? может не оригинальные, а какие-то фирмы занимаются производством для Трансальпов и других моделей. И с каких моделей моноамортизатор может подойти на ТА? Посоветовали в сервисе брать исключительно новый - что думаете? И каким образом аморт мог износиться за такой пробег - 4500 родных, ну и я 5 000 наездил. Скрученый значит был ? или вообще по аторому кругу счетчик пошел? (( Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты не уточнил пробег: 104500 или 204500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пробег 4500, это новый мотоцикл вообще без потёртостей, изношенностей, сколов и т.д. Если у тебя стёртые тормозные колодки, резинки на подножках и руле и тд, то это ни как не 4500. По поводу жёсткости аморта я х.з. Обычно он или не работает (вытек и работает только на пружинах) или работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 chesnowchokeНомер рамы можете написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 23 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ты не уточнил пробег: 104500 или 204500 кмВ том-то и дело, что без всяких сотен ) вот фотокарточки с Японии присылали Пробег 4500, это новый мотоцикл вообще без потёртостей, изношенностей, сколов и т.д. Если у тебя стёртые тормозные колодки, резинки на подножках и руле и тд, то это ни как не 4500. По поводу жёсткости аморта я х.з. Обычно он или не работает (вытек и работает только на пружинах) или работает как надо.Колодочки впорядке были, резинки тоже, да и вообще выглядел хорошо, весь пластик целый и тд. Хотя предпродажную подготовку никто не отменял, даже Японцы наверное... chesnowchokeНомер рамы можете написать?ND06-1001373 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В том-то и дело, что без всяких сотен ) вот фотокарточки с Японии присылалиДруг, прибавь к пробегу мотоцикла 100тыс и скажи, что покажет твой одометр. Колодочки впорядке былиНе, ты смеёшься? Ты ещё скажи, что масло свежее и резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 хватит вам стебаться-сказал же Т,С:- новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 23 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В том-то и дело, что без всяких сотен ) вот фотокарточки с Японии присылалиДруг, прибавь к пробегу мотоцикла 100тыс и скажи, что покажет твой одометр. >Колодочки впорядке былиНе, ты смеёшься? Ты ещё скажи, что масло свежее и резина. а по делу у вас есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а по делу у вас есть что-нибудь?По делу: перечитай ещё раз, что тебе люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 если уверен что в амортизаторе дело попробуй для начала отремонтировать его, может занимается кто у вас там таким делом, новый брать смысла нет, цена действительно негуманная, на разборках посмотри, на форуме много кто распродает битые моты на запчасти http://transalp-club.ru/forum/73-razbor-honda-transalp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти