Перейти к содержанию

Разговоры за жизнь

motoded

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но долбокем-то меня не разу не назвали, что есть момент признания, пусть и косвенный.

Признание это хорошо, статуэтку давали? Или грамоту какую, потому как если нет, то не зачот однозначно! Имхо восхваление себя любимого. Не знаю из за чего сва.. сыр бор устроили.. кстати, Сварной, это потому что ты свариваешь что то? (Форум кстати твой профильный хваленый о чем, кинь ссыль я к ним пойду - ссаной тряпкой помахаю) Или свары устраиваешь? Если второе, то нехорошо это))

;

В самую точку.

То есть ты профессионал. Ходишь по форумам и паришь всем мозги? 

;

:(  ну... я только начал.. а все спать ушли..

Svarnoy, процитирую тебе фразу из одного кинофильма, я ее запомнил потому что она мне понравилась: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".

А разговоры за жизнь?

;

svarnoy, Так всё таки дай ссыль на твой профильный форум, интересно.

И профиль, пожалуйста дополни.

;

спасибо господа, но свою профессиональную жизнь я оставлю при себе

;

svarnoy, как и кем тебя называли и не называли в других местах не имеет никакого значения. Ты пришёл на этот ресурс с какой-то целью. С какой?

Выразить своё мнение? Пожалуйста! Здесь это не возбраняется. Особенно в рамках правил форума и элементарного приличия.

Уточнить какие-либо моменты касаемо купленного тобой байка? Не вопрос. Здесь очень много информации по нему, а если не найдёшь нужной, всегда подскажут.

Получить признание? Почему нет? Общайся, делись информацией, к примеру, на тему тюнинга или ремонта своего мотоцикла. Кому-то она будет полезна и кто-нибудь обязательно скажет тебе спасибо. Это, в моём понимании, называется признанием.

Просто позволю себе заметить, что за 8 месяцев моего присутствия на этом ресурсе ты первый, кто вызвал столь негативную реакцию здешних постояльцев. Хотя с твоей стороны может всё выглядеть совсем безобидно, просто ведь мнение выразил.

Но готов поспорить, что на хвалёный строительный форум ты не пришёл со словами "Вот купил себе перфоратор, хочу начать делать ремонты. А там посмотрим, может понравится. А вообще я строителей недолюбливаю."

;

цель простая - я  владелец трансальпа.

немного о том, кто такой сварной. Сварной соединяет между собой куски различного металла.

Сварной это тот, кто пляшет посреди заросшего колхозного поля, воткнув в его грунт американский флаг, под песню гренд фанк раироад "американ бенд" русские народные танцы, во славу великой России.

Сварной, это тот кто едет на нулевой иномарке, через поля, за литром самогона.

Сварной танцует на похоронах и плачет на юбилеях.

Сварной, это говнарь что не слушает российской музыки.

Сварной моет посуду в посудомоечной машине, но срет в деревянном сортире.

Сварной не смотрит рекламы, но у него есть последние новинки.

Сварной, это гигантский состав, каждый из вагонов которого набит противоречиями.

Понять сварного - значит стать сварным.

Сварной, это белый мусор, не до конца пропивший мозги.

http://www.youtube.com/watch?v=xGq-5uE_aKE

;

По поводу географии: вот я из Омска. Других трансальповодов и им сочувствующих в Омске нет, ну или я их не знаю. Сезон покажет.

На форум пришел ДО покупки мотоцикла. Портить воздух, сидя за одним столом с мотобратьями не собираюсь. Я просто общаюсь в дружественной обстановке.

И, да, я хочу на слет ТА. Сильно хочу.  

;

И, да, я хочу на слет ТА. Сильно хочу.

очень правильное желание, мысли материализуются. Очень советую хоть раз сгонять на слет.

А по поводу вот этой "дискуссии". Не с той ноги зашел человек, может не стоит тролля дальше кормить? Пусть читает, может даже на слет приедет, может и нормально в коллектив вольется, хотя уже столько налепил всего - вот даже махач предложил... Короче, игнорировал до сих пор, и после этого поста продолжу игнорировать, к чему и вас , друзья призываю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...