Vitekzu Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как в деревню поеду, попробую Джебела запихнуть в багажник. Если влезет, то приеду. Не бухать же едем )))))))))Только что-т багажник у меня маленький, а джеб большой, терзают меня смутные сомнения... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а у кого нить есть WR450F? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только что-т багажник у меня маленький, а джеб большой, терзают меня смутные сомненияВитек, снимай колеса и пихай на заднее сиденье. Ты обязан быть с мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Понятное дело, в салон пихать надо через зад точно не влезет (через багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вить,на профильном форуме тема есть,как впихнуть невпихуемый джеб в авто разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 chestar700, поищу, почитаю. Хотя чего там нового - колеса, руль, может вилку снять. Или там про новые технологии - как раздуть авто или вакуумная упаковка джебела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вилку снимать?,не,лучше тогда своим ходом марка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Своим ходом только по целине - шыпы 4 мм. А расстояние больше 200 км ) Не вариант.Раритетный Accord CC7, запихивать надо осторожно, дабы авто не развалилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну тада флаг в руки и бригаду слесарей ловких в помощь если не ржать,вот темаhttp://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7412&st=250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Accord CC7да где ж он реаритетный то?у тебя лифтбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти