Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну чего? в каждой теме уже разговоры идут, может начнем флудить по теме в одном местекто планирует и как планирует хочется весны уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хочется весны уже эт точчно! Чешется уже между...Ты про какой слёт? ТАшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Alone,ну а какой еще?))))))мы же на ТА форуме и главное событие весны одно все такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я к весне готовлюсь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Anastassi, И к какой из барышень ты более всего приблизилась, по уровню ОФП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Alone,ну а какой еще?)))))) мы же на ТА форуме и главное событие весны одно все такие))) ну, тада я планирую на все три дня Скорее всего - без дополнений до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Настоечку на полыни перегнал, окрасил, настаиваю.....думаю к слету настоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Anastassi, И к какой из барышень ты более всего приблизилась, по уровню ОФП ? такой вопрос я не ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну как бы в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти