Перейти к содержанию

Кто на слет планирует?

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Песок???? Не готов.однозначно не готов. я в дакаринг не ходок.по нынешним ценам падать не бюджетно.приделаю по бокам колесики как в детстве и айда

:)))))

Покрышки по бортам! Как на корабле!

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какие НАХ покрышки????? Надо как я, канистры пластиковые с водой на передних  дугах рулят!!!  :D

;

motoded, Даааа, особенно в сочетании с люлькой! :D

;

Песок???? Не готов.однозначно не готов. я в дакаринг не ходок.по нынешним ценам падать не бюджетно.приделаю по бокам колесики как в детстве и айда Юрик так гремящая задница в гости зовет это уфа!))

В том году человек 5 там повалялись после нас...у нас (Влад,я,Друг,Штурман,Тёма) прошли без штрафных..

;

Присоединюсь к группе в полосатых купальниках, через ржев. Правда, пока не решил ещё куда еду. Два разных слёта в паре сотен км друг от друга.

;

Ну все Новая Рига забита.

Ржев, Ржев, а слабо так?

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676%2C37.619899~56.307220%2C31.683811~58.359030%2C32.220485&sll=33.234342%2C56.676832&sspn=4.982300%2C2.446560&rtm=atm&source=route&via=1&ll=33.234342%2C56.676832&spn=4.982300%2C2.446560&z=8&l=map

Через Ржев я два года ездил, хочеться новые дороги и места посмотреть.

Если выехать часов в 5 из Москвы, к вечеру будешь на поляне.

ну что кто там смелый?

Еще вариант, 30 вечером пропилить по Риге подальше от Мск, заночевать, а утром дальше. Хотел так в прошлом году.

всего-то 90 км разницы, с прошлогодним маршрутом.

;

Карыч,тогда уж до меня доезжай, ещё дальше получиться :)!!! А дальше как раз на Холм и пойдём, только другой дорогой!

;

Я хочу 2 днями ехать,только  с люлькой.А это совсем не быстро.Как ехать особо всё равно,но вроде Магаданчик знает маршрут.

Если поеду на одиночке тоже могу 2 дня на дорогу потратить.Отпуск недельный уже оговорён.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...