aq1 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Juric,вот настанет лето, разрываться начнешь от приглашений и от встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 barinos,Ну так Гугл желает! Все логично и на бумаге гладко- Остров-ВН-Вины. Или Остров-Луга-ВН-Вины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Anastassi Твои бы слова да богу в уши. Только семья то большая и ставить увлечение на первый план не получится. Я и на слет планирую только если в отряд поисковый работать соберусь. А если нет, придется сразу на Брест ехать. Я не плачусь, но экономить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Torman(J), Не доверяй всяким гуглям, и нафигаторам. Ищи маршруты объезда и приключения на свою жопу голову, согласно чуйке. А товарищи подскажут и усугУбят степень проникновения в недра этих самых приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 может ваще придется с ульяновска пилить (если будет на чем пилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 усугУбят степень проникновения в недра этих самых приключений. Да я точно знаю,что товарищи плохого не посоветуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Песок???? Не готов.однозначно не готов. я в дакаринг не ходок.по нынешним ценам падать не бюджетно.приделаю по бокам колесики как в детстве и айда Юрик так гремящая задница в гости зовет это уфа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сань, не ссы, проедем!)) Когда прикатаешься, оно даже нравиться начинает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Песок???? Не готов.однозначно не готов. я в дакаринг не ходок.по нынешним ценам падать не бюджетно.приделаю по бокам колесики как в детстве и айда Сань, не ссы, проедем!)) Когда прикатаешься, оно даже нравиться начинает))Саш, да - в песке валяться одно удовольствие. у меня вот традиция - каждый сезон в начале поваляться. В последние 2 года валялась в песках, в предыдущие 2 - на машинах у АЗС ты не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 magadan833, Первым тебя запустим, для увлажнения песочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти