Перейти к содержанию

Ищу резиновое или полиуретановое кольцо D168 x d63 x h28 мм

Dots

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, может кто знает или вспомнит, авось в какой-нибудь технике есть такая деталь? Мне оно нужно для изготовления демпферов ступицы задней звезды для Тенеры. А то есть там такая конструктивная проблема как износ этих демпферов. А комплект новых теперь стоит совсем неприемлемых денег (около 5 рублей по экзисту). Да и качество и конструктив их опять же под вопросом. А проблему надо решать. Хотелось бы к сезону. Если вдруг существует чего-то именно таких размеров, то это будет истинным чудом, посему если найдется чего-то близкое по размерам, то тоже хорошо. Главное в общем-то толщина 28 мм. В конце концов, думается,  даже если это будет не кольцо, то тоже накрайняк может сойти. Кольцо хотелось бы заполучить чтоб вырезать демпферы максимально точной формы.

Братья-тенеристы задумали там изготавливать эти демпферы полиуретановые, но чего-то как-то всё заглохло, да и вообще форум там глуховат, посему рассчитываю в основном на ваши подсказки. Если кто-чего вдруг подскажет дельного, то буду очень благодарен. И не только я, думаю.

А ещё ищу кусок перфорированного алюминия для багажной площадки. Размер где-то 35 на 50 см, толщина, думаю, 3-4 мм. Ну или может лист ещё чего-другого перфорированного и лёгкого для этой цели...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Резиновое спортзальное покрытие. В спортивных магазинах. В любых РТИ тоже наверняка есть.

Как вариант, вырезать из тракторной покрышки. Если сегментами, то в автозапчастях посмотреть муфты карданного вала. Чертёж есть?

;

В магазине запчастей для сельхозтехники,продается листы резины.Что то вроде этих :http://www.iznosa.net/catalog/detail.php?DT=84

;

640 руб./кг
Под заказ, 3 дняОптом и в розн

http://poliurethan.tiu.ru/

Дим вот тут смотрел? Люминь завтра на работе гляну, но есть только листы без перфорации, 4-5 мм.

;

спасибо за живой отклик!)

на картинке Аделя деталь под номером 14

на фото они выглядят вот так

это конченые

а это новые

листы без перфорации,

Кость, спасибо, без перфорации пока не надо. тяжёлый получится и неудобно будет к нему прикручиваться и привязываться. понимаю, конечно, что можно и просверлить, но пока поищу с перфорацией

;

Костян, а вот в полиуретановую контору по твоей ссылке завтра позвоню. спасибо!

Яхан, поверь, они совсем конченые. это приводит к усиленному износу цепи и звезд, и ещё ломается подшипник ступицы звезды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...