Перейти к содержанию

Ищу резиновое или полиуретановое кольцо D168 x d63 x h28 мм

Dots

Рекомендуемые сообщения

;

я как то делал себе подушки на машину, старые порвались, а новые по цене самолета

так вот, мы заливали их герметиком что идет для вклейки стекла - стоит не дорого, а тюдика хватало на три подушки, потом приходилось сверлить пару дыр - жестко было шо ппц

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

О, Адель, а вот об этом я не думал! ведь правда можно ведь попробовать грамотно залить узел чем-нибудь, что потом затвердеет. и время для сушки как раз пока есть. смазать только предварительно силикончиком... надо подумать над таким вариантом.

марку герметика того не вспомниншь? и как те подушки работали потом? на долго хватало?

;

Dots, Дим, образец нужен. Чтобы и чертеж сделать и твердость подобрать.

;

Dots, оычный герметик брали для стекол - полеуретановый вроде как - черного цвета идет

работал так что зубы потом выплевывали - но зато коробка была самой четкой - там через кулису шло (передний привод) но и вибрация была мама не горюй 

отходили долго, но мы сверлили в них дырки чтобы сделать более мягкими - болты раскруивались по кузову, даже с локтайтом (стопрезьба)

да и неприятно было гонять

тут может быть работа немного другая - удары все таки как никак

а что на картинке под номером 30? система абс или чего?

;

Адель не знаю, что там под номером 30. Это наверно у тебя картинка от другого мотика. Но демпфера такие же.

Серёг, образец нужен если где-то заказывать. А если дома заливать, то можно и по месту. прям в колесную ступицу лить и ступицу звезды вставлять.

Я вон тут  нашел некую субстнацию под названием "полиуретановые эластомеры холодного отверждения"

"Данный продукт состоит из двух компонентов: компонент А - изоцианатсодержащий предполимер; компонент Б - отвердитель.

Процесс получения полиуретановых эластомеров холодного отверждения исключительно прост и удобен в реализации: смешанные вручную компоненты А и Б заливаются в подготовленную форму и после выдержки при комнатной температуре получается готовое изделие.

Типичные области применения эластомеров холодного отверждения:  

•                         изготовление
    эластичных форм (по модели) и последующее использование их для
    художественного литья изделий из гипса, бетона и др.,
  •                        получение изделий из полиуретановых эластомеров в полевых условиях,
  •                         изготовление эластичных защитно-декоративных покрытий и др."

...мне кажется, нащупывается Верный Путь

;

Заказывал резиновые и полиуретановые кольца по своим размерам, сегодня узнаю.

;

Dots, Дим, мысль очень правильная. Вот найти бы где кило Duotan QA 965 или 980. Последние две цифири это твердость по Шору А. Из наших Композиция полиуретановая ЭП СКУ ПТ-74, марка 4http://elastoplast.pro/products/12?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NTk3MTQ7MTg3NTIyNDc1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5833355197961585496

Резины все имеют твердость, 60-70. Вот, тут немножко обсуждал народ тему http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150921117.html

Горячего отверждения тебе не подойдут. В качестве антиадгезива пойдет силиконовый пшик.

Очень мало информации, все только готовые изделия впаривают, суки.

Попробуй пообщаться с компанией Пента. Там дядьки в теме, мож чего присоветуют. Лет 12 назад у них брал кой чего дя производства.

Типа "дяденьки, я бедный студент-мопедист", подскажите- поможите. :rolleyes:

;

Получил ответ - не все так просто, как оказывается.

Товар                                             Цена Кол-во Ед. 

Кольцо  63х168х28 BUR08 PU       3 590,00 1 шт.       

;

Паш, спасибо!

Сергей, очень спасибо!

с каталога XT660ZA

Адель, да, значит АБС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...