Баринос Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Dots, Дим, ну чего, узнавал? Что, хде, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, Серёг. Сегодня даже узнал где по 0,9 кг есть в наличии за 1050 р. Мне этого количества должно в аккурат на 2 комплекта хватить. На следующей неделе планирую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Dots, Это каждого компонента по 0,9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Балончик силикона тебе Димон в помощь!!!!Попшикай и усё!!!У меня дед и батя на прес формах с резиной работали,так всегда пресс формы силиконом обрабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 каждого компонента по 0,9?0.9 кг полиуретана... так что все вместе наверно. но если будет каждого за те же деньги, то я не откажусь)) как, впрочем, и в ином случае.Да, Саш, про силикон я в курсе. Ну там когда брать буду еще проконсультируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Результат есть! Ещё раз всем соУчастникам огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ходовые испытания Дим,только тогда можно дать 100% уверенность!!!Молодец!!!Можно было просто пресс форму сделать со старых с допуском в + ... а не колесо лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну ходовые конечно покажут. Но уж хуже чем то, что было наверняка не будет.Насчёт формы - считаю, что я сделал идеально. Абсолютно и безо всяких плюс-минус. Ступица от заливки в неё ПУ никак не страдает. А старые родные демпферы кроме того, что сильно изношены, так ещё и впринципе с новья имеют очень корявую форму. бяка вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Dots, Дим, нормально получилось! Ходовые испытания нужны. Дырочки в перемычках и канавочки для воздуха не хочешь сделать? А то всё очень плотно, попукивать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 если всё очень плотно, то чем оно будет попукивать ?во у тя мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти