Перейти к содержанию

Ищу резиновое или полиуретановое кольцо D168 x d63 x h28 мм

Dots

Рекомендуемые сообщения

;

http://www.polypark.ru/catalog/compounds/poly-75-70/ глянь этот раствор, по идее должен как раз подойти по характеристикам

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

alker, Но чего то цена жлобская.

;

Вооо! Олежек, вот это спасибо! это уже вариант! а то я чего-то в Москве пока ничего не нашёл подходящего.

Серёг, думаю, нормальная цена, особенно учитывая, что контора находится в моей стороне Москвы  и там же у них эпоксидка продаётся, которая мне будет вот-вот нужна для изготовления нового центрального кофра ;)

;

Дим посмотри вот на этом сайтике http://alcorplast.com/ там есть всё что нужно доя отливок и люблй твёрдости . Можно ка полиуретан , так и эластичную пену использовать. Находятся они в марьино .

;

О, Андрюх, тоже здорово! спасибы!) Название сайта почти прикольное))) ток он ща чегото не открывается, но надеюсь это временно.

;

Есть ещё вот такая контора http://www.lassoplast.ru/catalog/ . но там цены повыше . А по поводу эпоксидки, если что , обращайся , у меня её много...

Странно - если алкор пласт в поиске забиваешь , то открывается прекрасно , а по ссылке почему-то не хочет..

;

Dots, Классно ребята ссыли нарыли. Тоже возьму в разработку для своих думок. Интересно фасовки какие.

Если будешь прям в ступицу лить, чтобы не промахнуться с объемом уретана, можно сначала водичкой залить, прикрыть звезденью, лишняя вытечет. Получишь требуемый объем ПУ.

Прям осью центровать можно. Заранее сделать метку положения ступицы звезды, относительно ступицы колеса. Там ведь сектора не одинаковые.

Вот такие мысли.

;

для общего развития полазил по вашим сайтам поподробнее... ну офигеть, конечно до чего техника дошла! а главное, что в принципе всё это весьма доступно.

;

Сергей опередил немножко по поводу классности ссылок. и за идею о дополнительной центровке осью отдельное спасибо! сам может не допёр бы вовремя. с водой морочиться не буду. Объем так примерно посчитаю, разведу для первого раза поболее, а дальше уж запомню и буду делать точное количество. Наделаю насколько купденного материала хватит ибо деталь востребованная.

Мужики, вы клёвые!))) уже вон за сутки практически решили проблему общими силами. причём, думается, качественно гораздо лучше, чем предполагалось изначально. а на тенерофоруме пока на мой пост тишина)

Интересно фасовки какие.

в основном по всем веществам можно найти приемлемую для "домашнего хозяйства" небольшую фасовку. в одном месте мне предложили даже выделить пару килограмм на пробу. Может даж бесплатно, я не уточнял))но там, правда, не совсем то, что я хочу. Ну вот по второй Андрюхиной ссылке подобрал, кажется, вообще то, что нужно. и по твёрдости и по таре, но правда цена не написана, завтра позвоню им.

;

Dots, Я к тому, что если из щелей попрет лишнее, зае.сся отковыривать. ПУ он зараза липучий шибко, если к металлу где не надо застынет, то только "резать". Кстати, какого нибудь растворителя у них спроси, специального.

Ацетон его фигово отмывает. Может быть баллончик для пистолета пены монтажной подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...